Ingredientes:
(para 4 personas)
700 gr. De solomillo de ternera o cerdo.
300 gr. De champiñones.
El zumo de 1 limón.
1 Cebolla.
90 gr De mantequilla.
2 Cucharadas soperas de aceite.
1 Cucharada sopera de mostaza.
125 ml. De nata liquida.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cortamos el solomillo en medallón o en trozo.
Limpiamos bien los champiñones eliminando el final de los tallos, a continuación, los ponemos en agua con zumo de limón para que no ennegrezcan y los cortamos en laminas.
Cortamos la cebolla en aros finos y los colocamos en una sartén con 50gr de mantequilla y el aceite.
Pochamos la cebolla a fuego lento de modo que se dore un poco. Añadadimos los champiñones, salteandolos a fuego vivo para que pierdan parte de su agua, y los dejamos cocer durante 15 o 20 minutos. Apartamos los champiñones y la cebolla de la sartén.
Añadimos a la sartén la mantequilla restante, la derretimos bien y añadimos el solomillo, doramos unos 5 minutos.
Añadimos de nuevo los champiñones a la sartén, mezclamos bien, vertimos la mostaza y a continuación la nata liquida.
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