(para 4 personas)
500 ml De leche entera.
4 huevos.
1 corteza De limón.
150 gr De azúcar.
50 gr De coco rallado seco.
Caramelo liquido.
Preparación:
Ponemos la leche al fuego con la corteza de limón y el azúcar.
Batimos los huevos y añadimos el coco.
Cuando la leche esté a punto de hervir, la retiramos del fuego y la añadimos poco a poco sobre los huevos, removiendo cuidadosamente.
Cubrimos la base de un molde grande o varios moldes pequeños con el caramelo liquido y vertimos la preparación hasta llenarlos.
Colocamos el molde en una fuente de horno honda con agua y lo horneamos al baño María, a 180 ºC durante unos 45 minutos.
Retiramos con cuidado y dejamos enfriar.
Una vez fríos desmoldamos el flan y servimos. Podemos decorarlo con una hoja de menta o hierbabuena.
Buen Provecho
Receta por Adela Jiménez.
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