martes, 29 de marzo de 2011

Puding para microondas

Ingredientes:
(Para 4 personas)

150 Gramos de pan del día anterior.
½ Litro de leche.
6 Cucharadas soperas de azúcar.
2 Huevos.
1 Cucharada sopera de vainilla azucarada.
1 Cucharada sopera de pasas a picadas.
1 Copa de brandy.

Preparación:
Cortamos el pan a rebanadas y lo ponemos a remojar en la leche, hasta que se ablande.

Añadimos los huevos, el azúcar y la vainilla, (también se puede aromatizar con canela y ralladura de limón).

Batimos hasta que quede una mezcla homogénea y añadimos las pasas previamente remojadas en el brandy.

Vertemos la mezcla en un molde, y llevar al microondas programando 450 w. durante unos 20 o 22 minutos.

Servimos frío cortado en rodajas.
 Buen Provecho.
Receta por Mercedes Morillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario