martes, 22 de marzo de 2011

Patatas a lo Pobre.

Ingredientes:
(para 6 personas)

1,5 Kg de patatas.
2 Cebollas grandes.
100 ml. De aceite de oliva virgen extra.
10/12 Granos de pimienta negra.
1 Pizca de azafrán en rama.
100 ml. De vino blanco de mesa.
Sal y perejil al gusto.


Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas.

Cortamos las cebollas en juliana (en tira finas).

En una olla a presión, si tapar rehogamos durante unos 5 minutos las patatas y la cebolla con el aceite de oliva, el azafrán, la pimienta negra y la sal.

Añadimos el vino blanco, y tapamos. Esperamos a que el contenido de la olla comience a hervir, en este momento apagaremos el fuego y dejaremos reposar hasta que enfrié lo suficiente para poder abrir la olla.

Añadimos el perejil.

En este momento podremos servir.
Buen Provecho
Receta por Dolores Morales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario