(para 6 personas)
1,5 Kg de patatas.
2 Cebollas grandes.
100 ml. De aceite de oliva virgen extra.
10/12 Granos de pimienta negra.
1 Pizca de azafrán en rama.
100 ml. De vino blanco de mesa.
Sal y perejil al gusto.
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas.
Cortamos las cebollas en juliana (en tira finas).
En una olla a presión, si tapar rehogamos durante unos 5 minutos las patatas y la cebolla con el aceite de oliva, el azafrán, la pimienta negra y la sal.
Añadimos el vino blanco, y tapamos. Esperamos a que el contenido de la olla comience a hervir, en este momento apagaremos el fuego y dejaremos reposar hasta que enfrié lo suficiente para poder abrir la olla.
Añadimos el perejil.
En este momento podremos servir.
Buen Provecho
Receta por Dolores Morales.
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