jueves, 17 de marzo de 2011

Leche frita

Ingredientes:
5 Cucharadas soperas de harina
2 Cucharadas soperas de mantequilla
1 Corteza de limón
1Rama de canela
½ Litro de leche
1 o 2 Huevos
5 cucharadas soperas de azúcar(o más si se desea)

Preparación:

Deshacemos la harina en la leche fría, añadimos la corteza de limón y la rama de canela.

Ponemos a cocer durante unos 15 minutos sin dejar de remover, agregándole la mantequilla, y al terminar añadimos el azúcar.

Sacamos la corteza de limón y la rama de canela,y extendemos sobre una fuente húmeda.

Una vez fría, la cortamos en pequeños cuadrados, rebozamos en harina y huevo batido y freímos en abundante aceite caliente.

Consejo:
Se pueden rebozar en una mezcla de azúcar y canela a partes iguales una vez fritas.
 Buen provecho.
receta por Mercedes Morillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario