martes, 1 de marzo de 2011

Champiñones rellenos con Jamón.

Ingredientes:
(para 2 personas)


12 Champiñones pequeños
3 o 4 Dientes de ajo.
100 gramos de jamón serrano picado.
Aceite de oliva.
Sal y Perejil seco.


Preparación:
Vaciamos los champiñones y picamos el tronco del champiñón.

En una sartén freímos con un chorro de aceite de oliva el jamón junto con el ajo picado y los troncos picados de los champiñones. Una vez esta pochado, apartamos del fuego.


En el mismo aceite, se echan los champiñones, limpios y bien vaciados .Tras 5 minutos, se les da la vuelta y se pone un poco del sofrito del jamón en el interior de cada uno de los champiñones.

A los 5 minutos, se espolvorean con perejil seco y picado por encima, se ajustan de sal y se sacan a una bandeja para servir.
Buen Provecho.
Receta por Antonia Rodríguez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario