martes, 22 de febrero de 2011

Sopa de Ajo


Ingredientes:
Pan duro
1 pimiento seco rojo
Pimiento molido
Aceite
Ajos
1 Naranja agria

Preparación:
Hervimos el pan duro junto con el bacalao y el pimiento a fuego lento. Cuando estén tiernos, sacamos a un mortero el pan y el pimiento.
Machacamos los ajos junto con el pan y el pimiento.
Añadimos a este majado el pimiento molido, el aceite, y removemos todo.
Añadimos este majado a el agua con el bacalo.
Hervimos un poco y lo apartamos.
Para servir aderezar con el zumo de una naranja agria, y ¡Listo para comer!

 Buen Provecho.
Receta por Antonia Rodríguez

1 comentario:

  1. El único comentario que puedo hacer es que la foto te la has apropiado de mi blog y que aparte de eso estás engañando a los que intenten hacer tu receta ya que nunca les quedará con el aspecto de la foto pues no lleva los mismos ingredientes.

    ResponderEliminar