martes, 22 de febrero de 2011

Gazpacho Andaluz

Ingredientes:
Para 6 personas.
150 gramos de Pimientos Verdes
200 gramos de Pan (Preferiblemente del día anterior)
700 gramos de Tomates maduros
150 gramos de Pepino
3 Huevos cocidos
300 gramos de Aceite de oliva
40 gramos de Vinagre
Sumo de 3 Limones
1 diente de Ajo.
2 Cucharadas tamaño café de Sal.

Preparación:
En un cuenco de barro grande, echamos el ajo, la sal y los pimientos y con la maja
machacamos todo junto.

Añadimos el pan y junto con el aceite se maja todo.

Se pelan los tomates, se les agregan y se vuelve a majar todo.

Pelamos el pepino y lo agregamos al plato.

Lo molemos todo con la batidora hasta licuarlo todo añadiendo el agua necesaria (mejor fría).

Picamos los huevos cocidos y servimos.

 Buen Provecho.
Receta por Juán Antonio Martín

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