800 g Solomillo cortado en rodajas finas
300 g Patatas
200 g Cebolla
400 g Champiñones
4 Dientes de ajos
6 Cucharadas de aceite
Pimienta, Sal y Whisky
Preparación.
Ponemos el solomillo en la plancha (o sartén) vuelta y vuelta con pimienta y sal. Lo apartamos a un plato.
Rehogamos en una sartén la cebolla cortada en laminas. Apartamos la cebolla.
A continuación freímos las patatas cortadas en rodajas pequeñas. Sacamos las patatas.
En una sartén grande echamos las 6 cucharadas de aceite y rehogamos los ajos picados. Añadimos los champiñones cortados en laminas. Rehogamos y añadimos patatas, cebolla y solomillo.
Añadimos una pastilla de caldo de ave y whisky a gusto del consumidor.
Removemos unos minutos y apartamos.
Buen Provecho.
Receta por Antonia Rodríguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario