jueves, 24 de febrero de 2011

Solomillo vuelta y vuelta

Ingredientes (6 personas)

800 g Solomillo cortado en rodajas finas
300 g Patatas
200 g Cebolla
400 g Champiñones
4 Dientes de ajos
6 Cucharadas de aceite
Pimienta, Sal y Whisky

Preparación.

Ponemos el solomillo en la plancha (o sartén) vuelta y vuelta con pimienta y sal. Lo apartamos a un plato.

Rehogamos en una sartén la cebolla cortada en laminas. Apartamos la cebolla.

A continuación freímos las patatas cortadas en rodajas pequeñas. Sacamos las patatas.

En una sartén grande echamos las 6 cucharadas de aceite y rehogamos los ajos picados. Añadimos los champiñones cortados en laminas. Rehogamos y añadimos patatas, cebolla y solomillo.

Añadimos una pastilla de caldo de ave y whisky a gusto del consumidor.

Removemos unos minutos y apartamos.
Buen Provecho.
Receta por Antonia Rodríguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario